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Tiramisú de coco, chocolate blanco y frambuesas

Quería hacer tiramisú, pero cuando había ya preparado la crema, me he dado cuenta de que había terminado el café. Así que me he tomado prestados a mí misma el chocolate blanco y las frambuesas que tenía para hacer unas magdalenas y me he puesto a hacer inventos. Como estamos ya casi a Pascua, he adornado uno de los cuencos con un conejito.

Postre
4 porciones
25 min
Medio
371 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 5.78 (1.45€/porción)

Preparación

  • Separar las yemas de las claras de los huevos en dos cuencos separados.
    Batir las 3 yemas de huevo y el azúcar con el bateador eléctrico (con la accesorio de varillas, el de montar nata), hasta obtener una crema espumosa y clara.
  • Añadir el mascarpone, un par de cucharadas de coco rallado y mezclar hasta que los ingredientes estén bien ligados.
  • En otro bol, montar las claras de los 3 huevos hasta que estén a punto de nieve.
    Únir la crema de mascarpone y las claras montadas, moviendo la cuchara de abajo a arriba, delicadamente, para que las claras pierdan el menor volumen posible.
  • Mojar una galleta en la leche de coco y ponerla plana en el fondo del bol o la copa.
    Dejar caer unas gotas de ron repartidas encima de la galleta.
    Repartir varios trocitos o gotas de chocolate blanco encima de la galleta.
  • Rellenar el resto del bol o la copa con crema de mascarpone. Evidentemente, podéis hacer tantos estratos de galleta, chocolate, etc y crema cuantos deseéis. Depende de si el cuenco es más o menos bajo y de si os gusta que abunde más la crema o la galleta.
  • Decorar el tiramisú con frambuesas y, si os apetece, cacao pasado por el tamiz.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 371Kcal
  • Carbohidratos: 43g
  • Grasa total: 41.3g
  • Grasa sat.: 26.3g
  • Proteínas: 10.7g
  • Fibras: 5.1g
  • Azúcar: 31.2g
  • ProPoints: 16
  • SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (214g)
Vegetariano

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Tiramisú de frambuesas


Fotos

Tiramisú de coco, chocolate blanco y frambuesas
Tiramisú de coco, chocolate blanco y frambuesas - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros (23):

Yu, 08/07/2020

Sinceramente, está bien rico. Es sencillo y resultón, adoro el coco en pequeñas dosis y la crema de Mascarpone queda deliciosa. Pero satura mucho. De cualquier manera, está tan bien explicado que me quedo con esta receta para poder ir modificándola a mi gusto :) Yo le echaría más ron!!! ;)

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso
Respuesta Petitchef:

No dudes en adaptar esta receta a tu gusto. Un saludo! Nos alegra saber que te ha gustado

28/04/2014

RIQUISIMO

(0) (0) Abuso
Thai1, 19/04/2014

Me encanta. tiene una pinta estupenda. los frutos rojos son mis favoritos.

(0) (0) Abuso
juli_e2013, 19/04/2014

Esta bien pero no me gusta

(0) (0) Abuso
19/04/2014

Sencilla pero buena

(0) (0) Abuso
18/04/2014

Voy a preparlo

(0) (0) Abuso
18/04/2014

Me encanta la improvisación con los fondos de heladera!

(0) (0) Abuso
18/04/2014

Exelente !

(0) (0) Abuso
Chitachen, 18/04/2014

Lo probaré

(0) (0) Abuso
21/03/2014

Para cerrar con broche de oro, te recomiendo pruebes en moldes individuales lindos y puede ser el final de una buena cena

(0) (0) Abuso

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