Batir los huevos con 100 gr de azúcar por 15 minutos hasta que triplique su volumen. En una licuadora, poner las almendras peladas con los otros 100 gr de azúcar y licuar en modo de reducirlos en harina. Derretir la mantequilla en una ollita.
En un bowl poner la harina de almendras con el chocolate blanco cortado en pedacitos pequeños, la ralladura de limón, los polvos de hornear, y la fécula.
Todos estos ingredientes se deben mezclar. Luego hay que agregar de a poco la mantequilla derretida, el jugo de limón pasado por un colador y el limoncello.Mezclar.
Agregar de a poco la crema de azúcar y huevos. Poner todo en un molde para torta con el citurón precedentemente enmantequillada y llevar al horno ya encendido a 160º por 1 hora.
Para controlar si está lista, introducir un moldadientes o un palito de fósforo el cual debe salir seco. Si luego de 1 hora no está lista, aumentar la tempertaura a 170º y controlar cada 10 minutos.