Torta de calabaza / auyama a la mantuana

Ingredientes
5
Costo estimado: 9.11Euros€ (1.82€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción40 min
- Corte en pedazos la calabaza /auyama y ponerla a cocinar con su concha. Cuando este lista retirar la pulpa con un tenedor y unirla con el azucar y la mantequilla.
- Agregue poco a poco el pan molido, el queso, los huevos y la leche. Bata sólo hasta unir los ingredientes y lleve a horno precalentado por 40 minutos.
- Aparte cocine la canela con el azucar de caña en una taza de agua hasta obtener un jarabe con el que bañara la torta al momento de servirla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1463Kcal
- Carbohidratos: 212.6g
- Grasa total: 50.3g
- Grasa sat.: 28.4g
- Proteínas: 33.8g
- Fibras: 9.7g
- Azúcar: 142.5g
- ProPoints: 39
- SmartPoints: 66
Información nutricional para 1 porción (613g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!