-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de tortas
-
Torta de yogur
-
Torta de choco, mango y yogur -gourmet / cocina / sabor tropical-
Torta de choco, mango y yogur -Gourmet / Cocina / Sabor tropical-
Este postre es extraordinariamente bueno
Ingredientes
4
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
Preparación
-
Procesar las galletas de chocolate, almendras y manteca hasta conseguir un arenado fino. Cubrir la base de aros de hasta unos dos centímetros de alto.
-
Presionar con ayuda de una cuchara y reservar en el freezer durante una hora.
Colocar las claras en un bol, agregar azúcar impalpable y batir hasta conseguir un merengue firme.
-
Agregar yogur y crema semimontada. Incorporar 7 g de gelatina previamente hidratada y mezclar con movimientos suaves y envolventes.
-
Cubrir la mitad de los moldes con galletas frías y reservar en la heladera durante dos horas.
Pelar los mangos y cortar en trozos.
-
Colocar en una olla profunda con 500 g de azúcar, 300 cc de agua, jugo de naranja, jugo de limas y pimienta verde machacada.
-
Llevar la preparación al fuego y cocinar hasta lograr un almíbar denso.
Procesar y agregar los otros 7 g de gelatina previamente hidratada.
-
Cubrir los moldes y reservar en la heladera durante dos horas más.
Servir con salsa de frutas frescas.
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas