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Torta de choco, mango y yogur -Gourmet / Cocina / Sabor tropical-

Este postre es extraordinariamente bueno

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Medio

Ingredientes

4

Preparación

  • Procesar las galletas de chocolate, almendras y manteca hasta conseguir un arenado fino. Cubrir la base de aros de hasta unos dos centímetros de alto.
  • Presionar con ayuda de una cuchara y reservar en el freezer durante una hora.

    Colocar las claras en un bol, agregar azúcar impalpable y batir hasta conseguir un merengue firme.
  • Agregar yogur y crema semimontada. Incorporar 7 g de gelatina previamente hidratada y mezclar con movimientos suaves y envolventes.
  • Cubrir la mitad de los moldes con galletas frías y reservar en la heladera durante dos horas.

    Pelar los mangos y cortar en trozos.
  • Colocar en una olla profunda con 500 g de azúcar, 300 cc de agua, jugo de naranja, jugo de limas y pimienta verde machacada.
  • Llevar la preparación al fuego y cocinar hasta lograr un almíbar denso.

    Procesar y agregar los otros 7 g de gelatina previamente hidratada.
  • Cubrir los moldes y reservar en la heladera durante dos horas más.

    Servir con salsa de frutas frescas.


Preguntas:






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