Torta de manzana invertida

¡Una tarta de masa rica con sabor a manzana!
Ingredientes
4
Costo estimado: 2.56Euros€ (0.64€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Ponemos los 100 gr de azúcar en la base de un molde mediano.
- Pelar las manzanas y cortarlas por la mitad, quitar el centro y las pepitas.
- Ponerlas en el molde encima del azúcar.
- En un bol batir los huevos con las cuatro cucharadas de azúcar y la esencia de vainilla. Añadir la harina con la levadura seguir batiendo hasta que no tenga grumos.
- Echar por encima de las manzanas cubriéndolas. Meter en el horno.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Rebeca,
24/10/2018
Me parece riquísima. Sólo no aparece tiempo y temperatura. Quiero hacerla.Me tinca
18/03/2012
Muchisimas gracias.....tu receta me quedo riquisima....es mi primera torta de manzana...
31/08/2011
Voy hacerla est fin de semana a ver que tal me queda. gracias.por las recetas