La Masa Colocar la Mantequila, con el Azúcar en el procesador, trabajar hasta unir bien, agregar la Esencia de vainilla, la ralladura de limón y el huevo entero, luego incorporar la harina, tamizada y mezclada con el Polvo de Hornear, uniendo la masa pero sin amasar
Colocar sobre la mesa y darle forma redonda, dejar descansar la masa en una bolsa de alimentos, hasta el momento de usar, mínimo 1/2 hora
Mientras descansa la masa preparar el relleno en un bowl colocar la Ricota, Azúcar, Esencia de Vainilla las Yemas y el Huevo entero
Con la ayuda de una cuchara de madera o un batidor, mezclar bien, pero muy bien, ven que el resultado es de una pasta homogenea, dejar reposar en el refrigerador
Sacar la masa del refrigerador y dividir en dos partes, una más grande que la otra, colocar sobre la mesa enharinada y con la ayuda del rodillo, proceder a estirar la más grande enrollar la masa sobre el mismo rodillo, para manejar mejor su traslado a la bandeja desenrollar sobre el molde(de 28 cm.), previamente enharinada u enmantecada, ven que es fácil de esta forma, no se quiebra y corre como uno quiere pegar bien en el molde y quitar los extremos incorporar el relleno dejar un aréa libre para unir con la tapa
Estirar la otra parte de la masa enrollar sobre el rodillo y colocar en la parte superior de la torta de Ricota, unir los bordes y pincelar con la yema de huevo batida
Hornear en horno precalentado a 350 - 400°F -176-204° durante 40 - 50 minutos
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