Batimos las claras a punto de nieve, sin dejar de batir ir agregando las yemas una por una y en forma de lluvia la harina y el azucar, si quieren colorante lo pueden agregar antes de pasar la masa a un molde forrado con papel de horno, temperatura 180 grados c. por unos 7 minutos dependiendo de cada horno, sacar la masa con mucho cuidado que no se parta y enrrollarla con la ayuda de una toalla humeda y limpia, dejar asi que se enfrie, mientras batimos la crema y seguir indicaciones de las fotos, cualquier pregunta por aqui estoy!!!!!!!
Cada pionono dividir en 3, unte cada parte con crema, se enrrolla como si fuera un espiral. Despues de enrrollar la tercer tira de masa, es recomendable parar la espiral y ponerla ya en el plato de presentacion lo siento pero, por despistada que soy, se me olvido sacar la foto.
Cuando ya toda la espiral esta montada, se cubre con crema y se decora con fruta glasseada, para que le de un brillo especial a la fruta.
Comentarios de los miembros:
Horrible