Torta sorpresa de crema, frutas y algo mas........
Ingredientes
2
Costo estimado: 0.35Euros€ (0.17€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Batimos las claras a punto de nieve, sin dejar de batir ir agregando las yemas una por una y en forma de lluvia la harina y el azucar, si quieren colorante lo pueden agregar antes de pasar la masa a un molde forrado con papel de horno, temperatura 180 grados c. por unos 7 minutos dependiendo de cada horno, sacar la masa con mucho cuidado que no se parta y enrrollarla con la ayuda de una toalla humeda y limpia, dejar asi que se enfrie, mientras batimos la crema y seguir indicaciones de las fotos, cualquier pregunta por aqui estoy!!!!!!!
- Cada pionono dividir en 3, unte cada parte con crema, se enrrolla como si fuera un espiral. Despues de enrrollar la tercer tira de masa, es recomendable parar la espiral y ponerla ya en el plato de presentacion lo siento pero, por despistada que soy, se me olvido sacar la foto.
- Cuando ya toda la espiral esta montada, se cubre con crema y se decora con fruta glasseada, para que le de un brillo especial a la fruta.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 360Kcal
- Carbohidratos: 50.9g
- Grasa total: 12.6g
- Grasa sat.: 3.4g
- Proteínas: 9.9g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 30.4g
- ProPoints: 10
- SmartPoints: 15
Información nutricional para 1 porción (100g)
Vegetariano
Sin lactosa