Trufas de chocolate con maca
Ingredientes
4
Costo estimado: 5.08Euros€ (1.27€/porción)
También te puede gustar
-
Trufas de chocolate (decoradas)
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + avellanas tostadas
-
Piruletas de chocolate: chocolate negro + caramelos de toffe
-
Bizcochitos bicolor de vainilla y chocolate (con corazón de chocolate)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Cortar o rallar los chocolates. En un cazo (o en un recipiente grande apto para microondas) meter la nata y el azúcar y llevar a ebullición. Retirar y echar el chocolate y la mantequilla en trocitos y remover hasta derretir por completo. Debe quedar una crema espesa brillante.
- En un tupper alargado poner un papel de horno (papel sulfurizado) y echar la crema encima, tapar y meter en la nevera durante 3 horas mínimo (yo lo he dejado toda la noche)
- Una vez esté dura espolvoreamos la canela por encima, hacemos bolas o las cortamos en cuadrados pequeños (si haceis bolas poneros unos guantes de látex y procurad no manosearlas mucho para que no suden)
- Pasar el cacao por un colador o tamiz, ponerlo en un plato o bandeja y rebozar las trufas con ayuda de un tenedor. Retirar el cacao sobrante y colocarlas sobre un plato o caja. Conservar las trufas en el frigorífico hasta el momento de consumirlas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 851Kcal
- Carbohidratos: 88.9g
- Grasa total: 50.5g
- Grasa sat.: 32.3g
- Proteínas: 6g
- Fibras: 7.9g
- Azúcar: 75g
- ProPoints: 23
- SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (184g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!