En una olla echamos la leche condensada y vertimos la crema para batir y lo vamos a calentar hasta que dé el primer hervor
Una vez que ya está caliente la mezcla y en un bol colocamos y sobre el chocolate vertemos la mezcla que hicimos anteriormente y dejamos el chocolate derretirse
Luego que pasen estos minutos vamos revolver con movimientos envolventes hasta que este perfectamente incorporada terminamos y esta mezcla nos debe quedar espesa y brillante
Vamos a meter esta mezcla por aproximadamente 1 hora cuando la saquemos el chocolate del congelador y agarramos una cuchara de helado y tomamos una bola y con las manos super limpias tomamos la bola y la ponemos en la charola con papel encerado y hacemos lo mismo con toda la mezcla y volvemos meter al congelador por 30 minutos
Cuando ya las saquemos ponemos en un tazón los 120 gr de coco rallado y sumergimos nuestras trufas de chocolate blanco en en el coco y los ponemos en un plato decorativo y listo (los que ya no te vayas a comer mételos al congelador)
He visitado una famosa fabrica de chocolate, y estan de acuerdo que el chocolate blanco es una bomba de colesterol malo el LDL -C.Tambien se que esta riquisimo,pero considero que no deberia usarse.
Responder Petitchef:
Sí, es cierto que el "chocolate" blanco tiene mucha materia grasa y azúcares por eso siempre es recomendable consumirlo con moderación. Dentro de los "chocolates" blancos existen marcas que, por sus calidades, son más recomendables que otras.