Trufas de zanahoria y coco
Ingredientes
3
Costo estimado: 3.05Euros€ (1.02€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Lavar y pelar las zanahorias y cocerlas en agua hasta que estén muy tiernas.
- Ponerlas en un colador hasta que se enfríen y hayan escurrido bien el agua. Triturar con la batidora y pasar a un cuenco.
- Añadir el azúcar poco a poco removiendo con una cuchara.
- Añadir 150 g de coco rallado poco a poco y mezclar con un tenedor hasta que quede una pasta consistente.
- Formar las trufas con la mano y pasar por el coco rallado restante.
- Colocarlas en los moldes de trufa y meter en un recipiente con tapa e introducir al frigorífico hasta la hora de servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 707Kcal
- Carbohidratos: 113.1g
- Grasa total: 24g
- Grasa sat.: 20.7g
- Proteínas: 3.8g
- Fibras: 11.4g
- Azúcar: 109.6g
- ProPoints: 19
- SmartPoints: 40
Información nutricional para 1 porción (333g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
A saber
Conservar en frigorífico
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
Deseamos que le gusten muchísimo. Un saludo! :)