Trufas (thermomix)

Ingredientes
2
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Volcar la nata en el vaso y calentarla a 100º v1 hasta que hierva (la nata deberá estar fría, cocerá en 3 ó 4 minutos).
- Cuando esté hirviendo añadir el chocolate en trozos, dejarlo un par de minutos en el vaso, con la máquina parada para que se funda con el calor de la nata.
- Cuando esté ya deshecho poner la máquina unos segundos en v4 ó 5 para que no queden grumos, agregar el licor y mezclar on la espátula.
- Volcar la crema en un recipiente hermético y meter al congelador, al día siguiente triturar un poco del mismo chocolate y hacerlo polvo, velocidad máxima.
- Con ayuda de una cucharita hacer las bolitas con la mezcla del congelador y pasándolas por el chocolate rallado. Servir en las cápsulas de papel rizado.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: