Turroncete de galletas integrales, frutos secos y dátiles
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.57Euros€ (1.78€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción15 min
- Fundir el chocolate con la leche evaporada, removiendo bien y dejando que enfríe un poco, pero no que endurezca demasiado.
- Añadir las galletas, los frutos secos y los dátiles a la crema de chocolate, mezclando todo muy bien.
- Forrar un molde rectangular con film, verter con cuidado la pasta de chocolate, nivelar y cerrar el film con delicadeza.
- Llevar a la nevera hasta que enfríe del todo y endurezca, formando la tableta o turroncete. Cortar la tableta en barritas para servir.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1124Kcal
- Carbohidratos: 132g
- Grasa total: 53.7g
- Grasa sat.: 24.7g
- Proteínas: 18.9g
- Fibras: 14.4g
- Azúcar: 85.8g
- ProPoints: 30
- SmartPoints: 49
Información nutricional para 1 porción (288g)
Vegetariano