-
Home
-
Recetas
-
Postre
-
Recetas de galletas
-
Turroncete de galletas integrales, frutos secos y dátiles
Turroncete de galletas integrales, frutos secos y dátiles
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.57Euros€ (1.78€/porción)
Preparación
-
Fundir el chocolate con la leche evaporada, removiendo bien y dejando que enfríe un poco, pero no que endurezca demasiado.
-
Añadir las galletas, los frutos secos y los dátiles a la crema de chocolate, mezclando todo muy bien.
-
Forrar un molde rectangular con film, verter con cuidado la pasta de chocolate, nivelar y cerrar el film con delicadeza.
-
Llevar a la nevera hasta que enfríe del todo y endurezca, formando la tableta o turroncete. Cortar la tableta en barritas para servir.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1124Kcal
-
Carbohidratos: 132g
-
Grasa total: 53.7g
-
Grasa sat.: 24.7g
-
Proteínas: 18.9g
-
Fibras: 14.4g
-
Azúcar: 85.8g
-
ProPoints: 30
-
SmartPoints:
49
Información nutricional para 1 porción (288g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Facil de hacer y muy nutritiva