Vasitos de queso crema y mermelada
vota ahora

Muy buenas discapas y discapos hoy os traigo un postre riquísimo hecho con queso crema y la mermelada que más te guste, que se hace súper fácil.
Ingredientes
2
Costo estimado: 3.85Euros€ (1.92€/porción)
Preparación
Lo primero que haremos será poner a remojo 3 láminas de gelatina en agua fría.
A continuación en un cazo añadimos el queso crema, la nata líquida, el azúcar, yo le voy a poner 3 cucharadas pero si sois muy golosos podéis ponerle más o menos azúcar. Mezclamos hasta que se derrita el queso y se integren todos los ingredientes.
Cuando ya tenemos una mezcla homogénea añadimos la gelatina bien escurrida y removemos hasta que se derrita.
Después añadimos la mezcla a unos vasos, dejamos que se atempere y después lo metemos en la nevera unas 4 horas hasta que cuaje.
Ahora ponemos 2 láminas de gelatina en remojo con agua fría.
Mientras la gelatina se va hidratando ponemos la mermelada en un cazo. Rebañamos bien para no desperdiciar nada. Voy a añadir un poco de agua en el bote para aprovechar bien. Vamos removiendo de vez en cuando a fuego medio.
Después añadimos la gelatina escurrida y removemos hasta que se derrita.
Ahora sacamos los vasos que teníamos en la nevera y añadimos la mermelada. Dejamos que se atempere y después metemos los vasos en la nevera unas 3-4 horas hasta que se cuaje la gelatina.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 660Kcal
- Carbohidratos: 25.4g
- Grasa total: 53.4g
- Grasa sat.: 37.1g
- Proteínas: 12.1g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 25.3g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (283g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!