Vaso de gelatina de mango

Vaso de gelatina de mango con yogur de soja y fresones
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.18Euros€ (0.8€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción20 min
- Ponemos a remojar la gelatina en un recipiente con agua mineral. Pelamos y cortamos en trocitos pequeños el mango, lo ponemos en un turmix con el azúcar y el yogur de soja.
- Ponemos la mezcla en un cazo al fuego y le añadimos la gelatina remojada, lo mezclamos bien hasta que se disuelve la gelatina.
- Lo ponemos en vaso y le añadimos la piel de naranja rallada y adornamos con fresas cortadas a trozos pequeños.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 154Kcal
- Carbohidratos: 27.7g
- Grasa total: 1.2g
- Grasa sat.: 0.7g
- Proteínas: 5.9g
- Fibras: 2.4g
- Azúcar: 27.1g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 8
Información nutricional para 1 porción (229g)
Sin gluten
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!