Xuxos caseros

Ingredientes
5
para la crema:
Preparación
Preparación15 min
Cocción25 min
- Disolvemos la levadura en la leche templada, mezclar con 100 gr de harina, y dejar reposar en un lugar templado hasta que duplique el volumen.
Formar en la mesa de trabajo una corona de harina y en el centro poner los huevos, la mantequilla derretida, la raspadura de limón y de naranja, la pizca de sal y la masa preparada anteriormente. Añadir el azúcar y amasar hasta formar una masa fina.
Estirar la masa con un rodillo y cortarla a tiras.no muy anchas Sobre cada tiras colocamos crema y enrollamos y cerramos bien para que la crema no se salga
Dejamos reposar unos minutos antes de freir en aceite bien caliente. Escurrir y espolvoreamos con azúcar.
Para la crema: en un cazo ponemos los 2 vasos de leche lo ponemos a calentar,y con el resto de la leche lo ponemos en un vaso con dos cucharadas de azúcar y el sobre de natillas removemos bien lo echamos al cazo y cuando este espeso dejamos enfriar
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 661Kcal
- Carbohidratos: 74.4g
- Grasa total: 32g
- Grasa sat.: 14.3g
- Proteínas: 15.5g
- Fibras: 3.5g
- Azúcar: 20.5g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 25
Información nutricional para 1 porción (267g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:

05/09/2013
Estan riquisimos y os lo aconsejo a que lo probeis.conchi ternero.Un saludo.