Pulverizar las galletas con la picadora, hasta hacerlas polvo. Poner los líquidos menos un buen vaso de leche, en el fuego y añadir el azúcar.
Calentar, mezclar en un bol con la batidora: el sobre de cuajada, la galleta picada, añadir la leche retirado y batir todo bien.
Añadir todo a la leche del fuego, seguir moviendo para que se disuelva bien todo, y mantenemos en el fuego, a fuego bajo, unos minutos hasta que ver que está espesando.
Retirar y llenar los vasitos de yogurt o el molde A utilizar.
Esperar a que enfrie y metemos en la nevera hasta que cuaje del todo y esté bien fresquito.Poner todo sin azúcar y desnatado por la dieta. Esta también es del foro de dietas deMundorecetas.
La textura de la leche con la gelatinizacion que da la cuajada resulta similar a la de un yogur. Creemos que es por eso que la autora de la receta ha elegido este nombre. Lamentamos que no te haya parecido acertado. Un saludo y feliz día
La textura de la leche con la gelatinizacion que da la cuajada resulta similar a la de un yogur. Creemos que es por eso que la autora de la receta ha elegido este nombre. Lamentamos que no te haya parecido acertado. Un saludo y feliz día