Petitchef

Yogur de galleta y caramelo

Postre gourmet, desayuno muy bueno también.

Postre
4 porciones
30 min
30 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Pulverizar las galletas en velocidad progresiva 5-7-9.
    Añadir el resto de los ingredientes (primero los líquidos) y programar 4 minutos, 90º, velocidad 5. Ponemos el yogur en los moldes (4 ó 5, depende del tamaño), dejamos enfriar y conservamos en la nevera.


Fotos

Yogur de galleta y caramelo
Yogur de galleta y caramelo - foto 2

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar


Artículos relacionados

Caramelo y sus variedades. Recetario Caramelo y sus variedades. Recetario La hora del recreo más dulce ¡Todas las recetas que necesitas! La hora del recreo más dulce ¡Todas las recetas que necesitas! 11 Salsas para redondear una buena barbacoa 11 Salsas para redondear una buena barbacoa

Los últimos artículos

10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán 10 datos curiosos sobre el aceite de oliva que te sorprenderán No comas patatas con brotes antes de leer esto No comas patatas con brotes antes de leer esto ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas ¡Se acabó el picoteo! Descubre algunos consejos sencillos para controlar los antojos entre comidas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto