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Zucotto. Paso a paso

¡Un postre de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!

Postre
4 porciones
30 min
20 min
Fácil
1010 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Forramos un molde con papel film.
    Cortamos el bizcocho y forramos el molde.
    Remojamos con el almíbar.
  • Ponemos el chocolate en un bol y metemos en el microondas y fundimos. Reservamos.

    En una sartén ponemos azúcar, el zuno de limón y las almendras y caramelizamos.
  • Montamos la nata con 50 gr de azúcar. Dividimos en dos partes.

    En una, añadimos las almendras con el caramelo y extendemos encima del bizcocho, en el fondo y en los laterales.
  • El resto de la nata lo mezclamos con el chocolate y rellenamos el centro y la base.

    Tapamos el bizcocho, remojamos de nuevo con el almíbar y congelamos.
  • Lo sacamos una hora antes de servir, quitamos el papel film y cubrimos con cacao en polvo y un poco de azúcar glas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1010Kcal
  • Carbohidratos: 83.5g
  • Grasa total: 69.4g
  • Grasa sat.: 31.5g
  • Proteínas: 8g
  • Fibras: 6.2g
  • Azúcar: 63.7g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 46
Información nutricional para 1 porción (298g)
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

Zucotto. Paso a paso
Zucotto. Paso a paso - foto 2

Preguntas:




Comentarios de los miembros:

20/01/2014

Me llama la atencion poderosamente y la voy a preparar. Que goloza

(0) (0) Abuso
11/11/2011

Que buena pinta tiene el zucotto

(0) (0) Abuso
29/10/2011

Genial buenisimo

(0) (0) Abuso
29/10/2011

Yo hago el zucotto, pero esta receta es muy buena, se apega al origen. felicidades

(0) (0) Abuso

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