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Zucotto. paso a paso
Zucotto. Paso a paso
¡Un postre de verdad delicioso, a hacer cuanto antes!
Preparación
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Forramos un molde con papel film.
Cortamos el bizcocho y forramos el molde.
Remojamos con el almíbar.
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Ponemos el chocolate en un bol y metemos en el microondas y fundimos. Reservamos.
En una sartén ponemos azúcar, el zuno de limón y las almendras y caramelizamos.
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Montamos la nata con 50 gr de azúcar. Dividimos en dos partes.
En una, añadimos las almendras con el caramelo y extendemos encima del bizcocho, en el fondo y en los laterales.
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El resto de la nata lo mezclamos con el chocolate y rellenamos el centro y la base.
Tapamos el bizcocho, remojamos de nuevo con el almíbar y congelamos.
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Lo sacamos una hora antes de servir, quitamos el papel film y cubrimos con cacao en polvo y un poco de azúcar glas.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1010Kcal
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Carbohidratos: 83.5g
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Grasa total: 69.4g
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Grasa sat.: 31.5g
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Proteínas: 8g
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Fibras: 6.2g
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Azúcar: 63.7g
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ProPoints: 28
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SmartPoints:
46
Información nutricional para 1 porción (298g)
Fotos
Preguntas:
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Comentarios de los miembros:
Me llama la atencion poderosamente y la voy a preparar. Que goloza
Que buena pinta tiene el zucotto
Genial buenisimo
Yo hago el zucotto, pero esta receta es muy buena, se apega al origen. felicidades