Las empanadas como las quiche, son un plato muy socorrído cuando no tienes mucho en la cocina o no te apetece cocinar demasiado.
Con una masa de hojaldre, o quebrada (brisa) + el relleno que más te guste, conseguirás un plato muy completo, que acompañado con una ensalada será el menú perfecto ;)
La empanada más famosa, sería la empanada de atún. Se rellena con pisto + atún en lata. La masa se puede elaborar casera o comprar preparada. Este tipo de empanada siempre es un éxito en reuniones familiares, con amigos o de picnic!
Ahora es tu turno, de que la prefieres... ¿atún con tomate? ¿espinacas con salmón? ¿jamón y queso? ¿carne con aceitunas?... Te ayudamos decidirte con nuestra selección de recetas ;)
Comentarios de los miembros:
Las empanadas de carne no tienen rival. Yo le agregué una cucharada de azúcar al relleno para hacerlo más suave y que la carne no se apelmace. Gracias por la receta Petitchef. PABLO.