Petitchef

Bastones de calabacín rebozados en freidora de aire

¿Quieres una alternativa más saludable a las patatas fritas? ¡Estos bastones de calabacín son perfectos! Llenos de fibra y vitaminas, se preparan en la Air Fryer sin añadir grasa. El rebozado ligero y crujiente les ofrece una textura deliciosa sin sacrificar su valor nutricional. Ideal para un acompañamiento gourmet sin renunciar al sabor :-)

Acompañamiento
2 porciones
10 min
10 min
Fácil
360 Kcal

Video

YouTube

Ingredientes

2
Costo estimado: 2.85 (1.43€/porción)

Materiales

  • Freidora de aire
  • Bol
  • Tabla de picar
  • Cuchillo

Preparación

  • Paso 1 - Bastones de calabacín rebozados en freidora de aire
    Cortar el calabacín en varias secciones y luego en bastones.
  • Paso 2 - Bastones de calabacín rebozados en freidora de aire
    Mezclar la harina, el parmesano y el pan rallado. Añadir sal, pimienta, romero seco y ajo en polvo.
  • Paso 3 - Bastones de calabacín rebozados en freidora de aire
    Batir los huevos y sumergir un baston de calabacín para cubrirlo.
  • Paso 4 - Bastones de calabacín rebozados en freidora de aire
    A continuación, rebozar el baston de calabacín con la mezcla de pan rallado y hacer lo mismo con los demás.
  • Paso 5 - Bastones de calabacín rebozados en freidora de aire
    Engrasar ligeramente la bandeja de la freidora de aire con aceite de oliva (nosotros utilizamos un spray). Disponer los bastones de calabacín en la bandeja, bien espaciados, y aplicar un poco más de aceite por encima.
  • Paso 6 - Bastones de calabacín rebozados en freidora de aire
    Cocer los calabacines durante 10 minutos a 190 °C en modo "air fry".
  • Paso 7 - Bastones de calabacín rebozados en freidora de aire
    Retirar de la freidora y ¡listo! Disfrútalos con una deliciosa salsa.

Consejos y trucos:

¿Cómo conservar estos bastones de calabacín?
Consérvalos en un recipiente fresco y hermético hasta 3 días.

¿Cómo recalentar estos bastones de calabacín?
Se pueden recalentar unos minutos en la freidora de aire, en la sartén o en el horno.

¿Qué otras especias puedo añadir a estos bastones de calabacín?
Puedes añadir especias como pimentón o cayena, o sustituir el romero por hierbas de Provenza u orégano.

¿Qué salsa utilizar para acompañar esta receta?
Te recomendamos acompañarla de una salsa de yogur. ¡Haz clic aquí para ver la receta!

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 360Kcal
  • Carbohidratos: 35.6g
  • Grasa total: 13.4g
  • Grasa sat.: 5.4g
  • Proteínas: 21.1g
  • Fibras: 5.2g
  • Azúcar: 4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 11
Información nutricional para 1 porción (250g)
Vegetariano


Equipo de cocina

Freidora

Se puede congelar
Conservar en frigorífico
Petitchef_oficial Petitchef_oficial

Fotos

Bastones de calabacín rebozados en freidora de aire
Bastones de calabacín rebozados en freidora de aire - foto 2
Bastones de calabacín rebozados en freidora de aire - foto 3
Bastones de calabacín rebozados en freidora de aire - foto 4
Bastones de calabacín rebozados en freidora de aire - foto 5
Bastones de calabacín rebozados en freidora de aire - foto 6

Preguntas:






Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Bastones de boniato en freidora de aire (air fryer)
Bastones de boniato en freidora de aire (air fryer)
2 porciones
17 min
Fácil
5 / 5
Receta Bastones de pesto y parmesano
Bastones de pesto y parmesano
6 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Bastones de feta al sésamo
Bastones de feta al sésamo
6 porciones
28 min
Fácil
4.3 / 5
Receta Bastones de hojaldre y sésamo
Bastones de hojaldre y sésamo
10 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Huevos en freidora de aire: cómo lograr la cocción ideal en pocos minutos Freidora de aire: La revolución culinaria que está cambiando la forma de cocinar Freidora de aire: La revolución culinaria que está cambiando la forma de cocinar 10 recetas con berenjenas originales y deliciosas 10 recetas con berenjenas originales y deliciosas

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto