Patatas asadas con vinagre de malta

vota ahora
Acompañamiento
3 porciones
Fácil
1 hora
84 Kcal

Estas patatas resultan cremosas en su interior y crujientes en su exterior y el sabor del vinagre de Malta te transporta a esas patatas inglesas que te ponen con las "Fish and chips". Podrías usar otro tipo de vinagre pero el de Malta (que lo puedes encontrar en las tiendas "Deal" en Madrid) tiene menos acidez. Podrías pensar que van a saber mucho a vinagre pero se disipa mucho en el horno. Tienes que comprar patatas rojas pequeñas pero mi frutero me dio unos patatones que no me gustaron nada porque el resultado no es el mismo ya que tienes que chafarlas y claro, chafar un patatón no es lo mismo que una patatita.


Ingredientes

3
Costo estimado: 0.63 (0.21€/porción)

También te puede gustar


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación30 min
Cocción30 min

Consejos y trucos

Http://lacocineranovata.blogspot.com.es/2016/12/patatas-asadas-con-vinagre-de-malta.html

Fuente: America's Test Kitchen


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 84Kcal
  • Carbohidratos: 10.5g
  • Grasa total: 3.4g
  • Grasa sat.: 0.4g
  • Proteínas: 1.1g
  • Fibras: 0.9g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (99g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+