Pesto de pistachos
Si eres un fan del pesto, si ya has probado el tradicional pesto de albahaca y el pesto de tomates secos, no te quedes ahí, ¡Todavía nos queda mucho más por descubrir! ¿Qué te parece el pesto de pistacho? Una deliciosa mezcla de pistachos y albahaca que encantará a todos. ¡Disfrútalo añadiéndolo a la pasta con o en la pizza! En uno u en otro, si los combinas con unas finas lonchas de mortadela queda delicioso. ¡Buen provecho!
Ingredientes
2
Costo estimado: 6.63Euros€ (3.31€/porción)
Materiales
- Triturador
Preparación
- Pon los pistachos, las hojas de albahaca, el queso pecorino, el parmesano, la sal, la pimienta y una cucharada de aceite de oliva en la licuadora y tritura.
- Dependiendo de la textura que quieras, no dudes en agregar aceite de oliva hasta ponerlo a tu gusto. Rectifica de sal y pimienta.
- En un cazo con abundante agua con sal, cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante.
- Reserva una cucharada del agua de cocción y escurre la pasta. Vierte la cucharada de agua en la sartén, añade la salsa pesto y luego la pasta y revuelve bien.
- Sirve la pasta, vierte un chorrito de aceite de oliva por encima y decora con algunos pistachos enteros.
- Buen provecho!
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 667Kcal
- Carbohidratos: 10.4g
- Grasa total: 53.9g
- Grasa sat.: 9.2g
- Proteínas: 26.9g
- Fibras: 9.9g
- Azúcar: 5.1g
- ProPoints: 18
- SmartPoints: 21
Información nutricional para 1 porción (157g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!