Albóndigas de palometa
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Ingredientes
4
Preparación
Preparación10 min
Cocción15 min
- Limpiamos bien el pescado y le damos un ligero hervor en agua con laurel, limón y sal. Una vez frío sacamos la carne, sin dejarnos ninguna espina.
- Preparamos una masa que consiste en mezclar el pescado desmigado con el perejil picado, los huevos batidos, el vino blanco, el pan rallado y lo salpimentamos. Hacemos unas bolitas y las pasamos por harina, huevo y pan rallado. Las freímos en abundante aceite de oliva caliente.
- Para preparar la salsa, se derrite la mantequilla y se mezcla con la harina. A continuación, se va añadiendo el caldo de haber cocido el pescado, se sazona y se deja con un espesor adecuado, más bien ligero. Si es necesario agregamos más caldo.
- Echamos las albóndigas en esta salsa junto con los guisantes y los champiñones cortados en láminas finas. Ponemos a fuego lento todo junto durante 15 minutos.
- Si no es la temporada de este pez, también podemos hacer el plato con jureles, pajeles, gallos, etc..
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