Arepas fritas rellenas con ensaladilla de atún
Ingredientes
2
Relleno:
Costo estimado: 4.51Euros€ (2.26€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción10 min
- Coloque el agua en un envase, agregue lentamente el resto de los ingredientes, revolver. Formar una masa compacta pero suave al tacto. Amasar 5 minutos.
- Hacer las arepas redonditas (se hacen con las manos, si se le hace difícil prepárelas sobre la mesada cubierta con un trocito de plástico) y freírlas en abundante aceite, a fuego medio hasta dorar. Escurrir sobre papel absorbente, abrir como un bolsillo y rellenar con la ensaladilla de atún.
- Relleno:
Mezclar en un envase 2 latas de atún (escurridas), 1 tomate picadito, ½ cebolla picadita, 2 cdas perejil picado, ½ cdita salsa inglesa, sal, pimienta negra recién molida, 2 cdas copetonas de mayonesa. Listo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 1169Kcal
- Carbohidratos: 176.2g
- Grasa total: 21.6g
- Grasa sat.: 3.6g
- Proteínas: 63.1g
- Fibras: 8.7g
- Azúcar: 10.4g
- ProPoints: 31
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (510g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!