Arlequines /arlequins
vota ahora
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Árbol de navidad, hojaldre y tapenade (paté de aceitunas)
-
Flores de hojaldre y salchicha
-
Tarta oranais - hojaldre, crema pastelera y albaricoques
-
Bastones de hojaldre y sésamo
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Precalentar el horno a 200º. Forrar la placa del horno de papel-horno. Extender la masa de hojaldre. Espolvorear toda la superficie con azucar.
- Aplastar ligeramente con el rodillo para que entre un poco el azucar en la masa. Repartir las frutas confitadas encima de la masa. Enrollar la masa para formar un rulo largo.
- Recortar caracolas de masa de 1cm de espesor. Poner en la placa del horno. Pintar con el huevo batido. Hornear 15/20mn... hasta que empieze a dorar un poco. Dejar tibiar sobre una rejilla.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 777Kcal
- Carbohidratos: 85.8g
- Grasa total: 43.2g
- Grasa sat.: 27.9g
- Proteínas: 9.2g
- Fibras: 4.3g
- Azúcar: 43.7g
- ProPoints: 21
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (180g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!