Petitchef

Baisara de lentejas

Aperitivo
3 porciones
20 min
2 horas
Fácil
196 Kcal

Ingredientes

3
Costo estimado: 1.24 (0.41€/porción)

Preparación

  • Pondremos las lentejas en una olla grande, y las dejaremos cocinar entre 2-3 horas.
  • Una vez estén bien reblandecidas, batiremos con el agua restante, todas las lentejas.
  • Cambiaremos éstas a un tagine, y lo cocinaremos hasta obtener al consistencia adecuada (si quereis tipo sopa, más líquida o si preferis mojar con pan, un poco más compacta).
  • Añadiremos un puñado de sal, comino y pimienta negra y un buen chorroncito de aceite de oliva.
    Ya podemos servir,

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 196Kcal
  • Carbohidratos: 28.3g
  • Grasa total: 1.5g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 13.8g
  • Fibras: 7.3g
  • Azúcar: 2.4g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (837g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo


Preguntas:






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