Baisara de lentejas
vota ahora

Ingredientes
3
Costo estimado: 1.16Euros€ (0.39€/porción)
También te puede gustar
-
Cómo cocinar lentejas coral o lentejas rojas
-
Paté de lentejas coral (dip para aperitivo)
-
¿cómo cocer lentejas verdinas?
-
Dahl de lentejas rojas, fácil
Preparación
Preparación20 min
Cocción2 horas
- Pondremos las lentejas en una olla grande, y las dejaremos cocinar entre 2-3 horas.
- Una vez estén bien reblandecidas, batiremos con el agua restante, todas las lentejas.
- Cambiaremos éstas a un tagine, y lo cocinaremos hasta obtener al consistencia adecuada (si quereis tipo sopa, más líquida o si preferis mojar con pan, un poco más compacta).
- Añadiremos un puñado de sal, comino y pimienta negra y un buen chorroncito de aceite de oliva.
Ya podemos servir,
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 234Kcal
- Carbohidratos: 28g
- Grasa total: 5.9g
- Grasa sat.: 0.8g
- Proteínas: 13.6g
- Fibras: 7.2g
- Azúcar: 2.3g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 6
Información nutricional para 1 porción (840g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!