Berberechos en escabeche

Rico y deferente. Aconsejamos probar.
Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Ceviche con berberechos en lata
-
Paté de mejillones en escabeche
-
Pasta con crema de cebolla, una receta fácil y económica
-
Risotto de setas súper cremoso
Preparación
Preparación35 min
Cocción20 min
- Ponemos las 8 cucharadas de aceite al fuego. Pochamos en él las cebollas, el laurel, los granos de pimienta y los dientes de ajos enteros, a fuego suave unos diez minutos.
- Incorporamos los berberechos y el vino blanco (20 cucharadas). Se abrirán los berberechos. Los sacamos dejemos templar y les quitamos la cáscara.
- Dejamos reducir el jugo resultante un poco y añadimos el pimentón.
- Posteriormente le incorporamos los berberechos, el aceite, el vinagre y el vino blanco, como buen escabeche que será.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!