Ingredientes: 100 ml de aceite virgen extra. 1 caballa por persona (si no son muy grandes). La piel de media naranja y medio limón. El zumo de medio limón y...
Ingredientes: Una perdiz roja limpia 2 dientes de ajo 8 g de pimienta negra 1 clavo de olor 1 hoja de laurel una cucharadita rasa de sal 4 cucharadas de aceite...
Ingredientes: 4 caballas 1 cabeza de ajos 12 granos de pimienta negra 2 hojas de laurel Harina 2 vasos de aceite de oliva 1 vaso de vinagre de vino Romero...
Ingredientes: 2 Kg de berberechos 2 cebollas 6 dientes de ajo 20 cucharadas de vino blanco 8 cucharadas de aceite de oliva Una hoja de laurel Unos granos de...
Para dar la bienvenida al verano os traemos nuestras mejores recetas de mejillones. A nosotros nos apasionan simplemente abiertos cocinados al vapor y regados con un buen vino blanco seco, pero también al estilo belga. Son muchas las formas de cocinar y aderezar unos...
Ingredientes: 300 g Berenjenas 150 g Zanahoria 80 g Morrón Rojo 120 g Cebolla 750 g Aceite 3 Hojas Laurel 300 cl Vinagre 70 g Limón Cantidad Necesaria Sal...
Ingredientes: 1 rodaja de bonito 1 vaso de vinagre blanco 1 vaso de aceite de oliva 8 granos de pimienta blanca 1 hoja de laurel 1 cucharadita de pimentón de la...
Ingredientes: 250 g de atún claro en escabeche de Conservas Serrats 200 g de tomate frito casero 2 rollos de masa de empanada fresca 2 huevos duros 1 huevo 1...
Ingredientes: 1 rebanadita de pan de rosca (puede ser cualquier otro pan) 1 lonchita de pechuga de pavo en escabeche 1 pimiento del piquillo 1 cucharada de...
Ingredientes: 1 lata de Bonito del Norte en Aceite de Oliva de Conservas Serrats 1 paquete de empanadas 1 cebolleta tierna 1 bandeja de tomatitos Aceite de oliva
Lo mejor sobre las sardinas es que puedes encontrarlas sin problema en cualquier época del año, aunque te recomendamos que las utilices especialmente en los meses de verano, en los que podrás encontrar sardina de mayor tamaño y mejor sabor. Descubre nuestras recetas!