Bizcocho de gofio y peras
Ingredientes
5
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Preparación En Fussion Cook :
Blanquear los huevos con el azúcar. Añadirle la mantequilla blanda, el crème fraîche, el extracto, la leche, el gofio, la harina y la levadura tamizadas. - Incorporarle las peras a trocitos. Pincelar la cubeta con aceite o mantequilla, introducir la mezcla, tapar. Programar horno 50 minutos con válvula abierta.
- Cuando termine dejarlo unos minutos dentro. Despresurizar, dejarlo templar y terminar de enfriar en una rejilla. Espolvorear con azúcar y canela.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 618Kcal
- Carbohidratos: 58.4g
- Grasa total: 37.3g
- Grasa sat.: 23.9g
- Proteínas: 9.8g
- Fibras: 3.9g
- Azúcar: 36.7g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 29
Información nutricional para 1 porción (245g)
Vegetariano
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: