Blinis con salmón ahumado - hemc 46
Ingredientes
1
Costo estimado: 4.53Euros€ (4.53€/porción)
Preparación
Preparación10 min
Cocción10 min
- En un bol, mezcla todos los ingredientes, cuando estén todos bien unidos, tapa con papel film y deja en la nevera por espacio de 1h.
- Engrasa una sartén ligeramente con aceite de oliva y llévala al fuego, con una cuchara coge porciones, no demasiado grandes, más bien pequeñas y cuando empieces a ver burbujitas en la superficie, dale la vuelta y deja que se dore
- Este más rico si sirven calientes-templados, si los haces y los vas a comer más tarde, dale un golpe de horno antes de saborearlos.
- En un bol incorpora el yogur, añádele el eneldo, sal y pimienta, mezcla. Corta el salmón en triángulos.
- Montaje: sobre cada blini pon una cucharada de salsa y encima el triangulo de salmón, espolvorea con un poco de eneldo.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 658Kcal
- Carbohidratos: 81.6g
- Grasa total: 14.9g
- Grasa sat.: 4.6g
- Proteínas: 43.9g
- Fibras: 6.6g
- Azúcar: 12.9g
- ProPoints: 17
- SmartPoints: 18
Información nutricional para 1 porción (429g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!