Bocaditos de hojaldre

Un ingreso muy rico y muy bien
Ingredientes
2
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Precalentar el horno a 200º
- 1.- Extender el hojaldre, pincelar con un poco de mantequilla derretida y espolvorearlo con azúcar.
Marcar el centro con un cuchillo y doblar de izquierda al centro y de derecha al centro. Volver a espolvorear con azúcar y pasar el rodillo. - Repetir la operación anterior, doblar de izquierda al centro y de derecha al centro, espolvorear azúcar, pasar con rodillo y volver a doblar hasta que quede un tubo, espolvorear azúcar a los lados.
- Cortar discos de un centímetro y ponerlos en la bandeja del horno en papel aplastándolas un poquito con el cuchillo.
Llevarlos al horno que tendremos precalentado a 200º durante 10 - 15 minutos, pasado este tiempo, les daremos la vuelta y dejamos como 2 minutos más. - Dejamos que se enfrien y entre dos palmeritas untamos un poco de nutella a temperatura ambiente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!