Bocaditos de jamon y esparragos

Ingredientes
2
También te puede gustar
-
Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella
-
Bocaditos de calabacín al horno
-
Bocaditos de merluza al horno
-
Hojaldre de espárragos con jamón serrano y queso
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Calentar el horno a 220º. Empezamos cociendo los espárragos en agua hirviendo con sal durante unos 6 minutos mas o menos.
- Escurrirlos. Cortar unos cuadrados de hojaldre y coloquelos en la bandeja del horno.Echar una cucharadita de pesto en el centro de cada cuadrado de masa.
- Coger 2-3 espárragos y envolverlos en el jamón serrano. Colocarlos en diagonal y cubrirlos con el queso rallado y la pimienta. Cerrar las esquinas de la masa y pincelar con leche. Cocer los paquetitos en el horno durante 15 o 20 minutos hasta que estén dorados.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 946Kcal
- Carbohidratos: 45.8g
- Grasa total: 69g
- Grasa sat.: 36.3g
- Proteínas: 34.3g
- Fibras: 2.6g
- Azúcar: 3g
- ProPoints: 26
- SmartPoints: 36
Información nutricional para 1 porción (254g)
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!