Bolitas de queso para el aperitivo

Aperitivo
15 porciones
Fácil
45 min
124 Kcal

Exterior crujiente, interior blandito y con un delicioso sabor a queso :)


Ingredientes

15
Costo estimado: 2.25 (0.15€/porción)

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación

Preparación20 min
Cocción25 min


Consejos y trucos

Queso: puedes usar cualquier tipo de queso que se funda fácil, como por ejemplo emmental, mozzarella, compté, cantal, roquefort, cabra...

Forma: puedes hacerlos del tamaño que más te guste. Pero ten en cuenta el tiempo de horneado.


Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 124Kcal
  • Carbohidratos: 7g
  • Grasa total: 8.2g
  • Grasa sat.: 5.1g
  • Proteínas: 5.2g
  • Fibras: 0.4g
  • Azúcar: 0.3g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Información nutricional para 1 porción (52g)
Vegetariano

Equipo de cocina

horno

A saber

Se puede congelar

Preguntas

Se pueden hacer con harina leudante?

Nosotros no utilizamos leudante ni polvos de hornear en esta receta pero puedes utilizarlo sin problema :)

¿Se pueden hacer con harina sin gluten? y, si es así ¿que cantidad necesito? Gracias

No hay problema por cambiar la harina de trigo por harina sin gluten.

Se pueden freir después de estar congeladas?

Hola, puedes congelar las bolitas pero si te fijas en nuestra receta las bolas no se fríen se cocinan al horno. Un saludo"

Se puede usar queso parmesano para q el sabor sea mas fuerte?

Puedes quitarle un poco de queso rallado y añadirle parmesano. Pero no sustituirlo, ya que el parmesano es un queso más seco y no va a fundir como la mozzarella o el emmental. Si la receta tiene 150 gr de queso rallado, poner 100 de queso rallado y 50 de parmesano.

Hola, se pueden freezar? Cocidas o crudas?

Puedes congelarlas, pero tienen que ser crudas. Luego, sólo tendrás que sacarlas al frigorífico un par de horas antes de hornearlas, y listo.

La harina es leudante o comun?

Harina común. Harina de todo uso


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:

  • página 1 / 3
22/05/2022

La masa no tenía la consistencia precisa. Y puse los ingredientes exactos. Le falta harina en tal caso??

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Zoraida merz, 04/12/2018

Excelente y rapida de hacer .Recibi muchos complimentos

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Pablo, 11/10/2018

Gracias por la receta. Salió fantástica. Saludos

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
11/10/2018

Hermosa deliciosa

yo cociné esta receta
(0) (0) abuso
Milda Pech, 18/01/2018

Riquísimo, super facil a mi familia le encanto !!!

yo cociné esta receta
(2) (0) abuso
Carmen, 22/06/2017

Hacer con un queso sabroso para que tenga un buen sabor

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
05/05/2017

Buena receta rica y rápida, la próxima vez probaré con un queso un poco mas potente para ver que tal.Enhorabuena.

yo cociné esta receta
(1) (0) abuso
francisco_r2019_1_2_3, 02/08/2020

Muchas gracias bien facil

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

Gracias a ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos en Petitchef! :)

Nora Moller, 14/10/2019

Gracias por la receta!!!!

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por seguirnos y comentar. Un saludo!

maria, 12/10/2019

Gracias

(0) (0) abuso
Respuesta Petitchef:

A ti por seguirnos y disfrutar de nuestras recetas :) Un saludo!

  • página 1 / 3



+