Exterior crujiente, interior blandito y con un delicioso sabor a queso :)
Se pueden hacer con harina leudante?
Responder Petitchef:Nosotros no utilizamos leudante ni polvos de hornear en esta receta pero puedes utilizarlo sin problema :)
¿Se pueden hacer con harina sin gluten? y, si es así ¿que cantidad necesito? Gracias
Responder Petitchef:No hay problema por cambiar la harina de trigo por harina sin gluten.
Se pueden freir después de estar congeladas?
Responder Petitchef:Hola, puedes congelar las bolitas pero si te fijas en nuestra receta las bolas no se fríen se cocinan al horno. Un saludo"
Se puede usar queso parmesano para q el sabor sea mas fuerte?
Responder:Puedes quitarle un poco de queso rallado y añadirle parmesano. Pero no sustituirlo, ya que el parmesano es un queso más seco y no va a fundir como la mozzarella o el emmental. Si la receta tiene 150 gr de queso rallado, poner 100 de queso rallado y 50 de parmesano.
Hola, se pueden freezar? Cocidas o crudas?
Responder:Puedes congelarlas, pero tienen que ser crudas. Luego, sólo tendrás que sacarlas al frigorífico un par de horas antes de hornearlas, y listo.
La harina es leudante o comun?
Responder:Harina común. Harina de todo uso
La masa no tenía la consistencia precisa. Y puse los ingredientes exactos. Le falta harina en tal caso??
Excelente y rapida de hacer .Recibi muchos complimentos
Gracias por la receta. Salió fantástica. Saludos
Riquísimo, super facil a mi familia le encanto !!!
Hacer con un queso sabroso para que tenga un buen sabor
Buena receta rica y rápida, la próxima vez probaré con un queso un poco mas potente para ver que tal.Enhorabuena.
Gracias a ti por seguirnos y disfrutar de las recetas que compartimos en Petitchef! :)