Brioche buchty
vota ahora
El probar perfecto para este después de mediodía.
Ingredientes
3
Preparación
Preparación1 hora
Cocción35 min
- Preparar un molde de 20x20 cm. y enmantequillar y reservar. Mezclamos la harina, la sal y el azúcar y reservar.
- Fundimos la mantequilla, y añadimos la leche tibia,(45 ºC) añadimos la levadura y disolvemos.
Añadimos un poco de harina para conseguir un pasta fluida, - La cubrimos con un paño y la dejamos subir unos 30 minutos. Pasado este tiempo desgasificamos , añadimos el huevo y el resto de la harina.
- Dejar levar y desgasificar de nuevo. Formar bolas de 40/60 gramos y poner en el molde que hemos preparado anteriormente.A continuación pintamos las bolas con mantequilla y dejamos levar unos 20 minutos.
- Volver a pintar con todo el resto de mantequilla.Hornear a 190 ºC unos 23/25 minutos.Dejamos enfriar y espolvoreamos con azúcar glas.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!