Petitchef

Brochetas de pato

Comer y disfrutar durante el partido.

Aperitivo
4 porciones
15 min
20 min
Fácil
140 Kcal

Ingredientes

4

Preparación

  • Cortar el magret de pato en dados de unos 2x2 cm (no quitar la piel ya que sale más jugoso).
  • Poner los dados en un bol y rallar jengibre por encima. Cubrir con salsa de soja y dejar marinar durante al menos 15 minutos removiendo de vez en cuando para que la salsa empape bien.
  • Pinchar en palos de brocheta alternando trozos de magret con trozos de cebolla procurando que la piel del pato quede toda hacia el mismo lado.
  • Poner los pinchos por la parte de la piel en una plancha y dorar por todos los lados añadiendo un poquito de la salsa del marinado por encima.Servir recién hecho.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 140Kcal
  • Carbohidratos: 1.8g
  • Grasa total: 6.9g
  • Grasa sat.: 1.8g
  • Proteínas: 17.4g
  • Fibras: 0.3g
  • Azúcar: 1.2g
  • ProPoints: 4
  • SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (79g)
Sin huevo

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Brochetas de gambas estilo chino


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Comentarios de los miembros:

05/10/2011

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