Brochetas de pato

Comer y disfrutar durante el partido.
Ingredientes
4
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cortar el magret de pato en dados de unos 2x2 cm (no quitar la piel ya que sale más jugoso).
- Poner los dados en un bol y rallar jengibre por encima. Cubrir con salsa de soja y dejar marinar durante al menos 15 minutos removiendo de vez en cuando para que la salsa empape bien.
- Pinchar en palos de brocheta alternando trozos de magret con trozos de cebolla procurando que la piel del pato quede toda hacia el mismo lado.
- Poner los pinchos por la parte de la piel en una plancha y dorar por todos los lados añadiendo un poquito de la salsa del marinado por encima.Servir recién hecho.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 140Kcal
- Carbohidratos: 1.8g
- Grasa total: 6.9g
- Grasa sat.: 1.8g
- Proteínas: 17.4g
- Fibras: 0.3g
- Azúcar: 1.2g
- ProPoints: 4
- SmartPoints: 3
Información nutricional para 1 porción (79g)
Sin huevo