Buñuelos de coliflor

Deliciosos buñuelos de coliflor
Ingredientes
6
Costo estimado: 1.42Euros€ (0.24€/porción)
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Cocer en abundante agua con sal la coliflor, escurrir muy bien, machacar con un tenedor y reservar.
- En un bol poner harina, una cucharada de bicarbonato sódico, un pelin de sal, azafrán o en su defecto colorante alimentario, dos o tres dientes de ajos muy picaditos, perejil picado y agua.
- Remover hasta conseguir una masa más bien espesa. Agregar la coliflor y ligar con la masa de harina. Poner una sartén con aceite de oliva muy caliente para freir los buñuelos.
- Realizar algunas pruebas poniendo una cucharadita pequeña en la sartén, hasta obtener el grado de masa necesario. Una vez fritas, colocarlas en papel de cocina a fin de que no queden aceitosas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 74Kcal
- Carbohidratos: 13.4g
- Grasa total: 0.4g
- Grasa sat.: 0.1g
- Proteínas: 3.3g
- Fibras: 1.6g
- Azúcar: 1g
- ProPoints: 2
- SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (42g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo