Petitchef

Buñuelos de coliflor

Deliciosos buñuelos de coliflor

Aperitivo
6 porciones
15 min
20 min
Fácil
74 Kcal

Ingredientes

6
Costo estimado: 1.42 (0.24€/porción)

Preparación

  • Cocer en abundante agua con sal la coliflor, escurrir muy bien, machacar con un tenedor y reservar.
  • En un bol poner harina, una cucharada de bicarbonato sódico, un pelin de sal, azafrán o en su defecto colorante alimentario, dos o tres dientes de ajos muy picaditos, perejil picado y agua.
  • Remover hasta conseguir una masa más bien espesa. Agregar la coliflor y ligar con la masa de harina. Poner una sartén con aceite de oliva muy caliente para freir los buñuelos.
  • Realizar algunas pruebas poniendo una cucharadita pequeña en la sartén, hasta obtener el grado de masa necesario. Una vez fritas, colocarlas en papel de cocina a fin de que no queden aceitosas.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 74Kcal
  • Carbohidratos: 13.4g
  • Grasa total: 0.4g
  • Grasa sat.: 0.1g
  • Proteínas: 3.3g
  • Fibras: 1.6g
  • Azúcar: 1g
  • ProPoints: 2
  • SmartPoints: 2
Información nutricional para 1 porción (42g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo

También te puede gustar

YouTube

Buñuelos de bacalao portugueses


Preguntas:




Comentarios de los miembros:

22/07/2013

¡¡¡Excelente!!!

yo cociné esta receta (0) (0) Abuso

Puntúe esta receta:
Generar otro código de seguridad  = 

También te puede gustar

Receta Buñuelos de bacalao muy fáciles
Buñuelos de bacalao muy fáciles
4 porciones
35 min
Fácil
4.6 / 5
Receta Buñuelos de bacalao portugueses
Buñuelos de bacalao portugueses
6 porciones
1 h 40 m
Medio
4.5 / 5
Receta Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
Buñuelos italianos (chiacchiere di carnevale)
6 porciones
25 min
Medio
4.3 / 5
Receta Buñuelos de espinacas fáciles
Buñuelos de espinacas fáciles
4 porciones
20 min
Fácil
4.6 / 5

Artículos relacionados

Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Buñuelos dulces, la receta imprescindible de Cuaresma y Semana Santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Qué cocinar en Cuaresma y Semana santa Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten) Cómo hacer masa de pizza de coliflor (Vegana y sin gluten)

Los últimos artículos

Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? Vegetarianismo, veganismo: ¿es realmente seguro para tu cuerpo y tu bienestar? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? ¿Cuánto azúcar se puede consumir al día sin que resulte perjudicar para la salud? Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria Parecen alimentos saludables, pero no lo son. Descubre si tú también has caído en estas trampas de la industria alimentaria

Recetas

Planificador de menús
Petitchef te ofrece la posibilidad de planificar tu menú por días o por semanas.

Menú del día

Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.
Pregunta del momento
¿Cómo usas más la masa de hojaldre?
Voto