Calzone de mozzarella y salami
vota ahora

Ingredientes
2
Para la masa del calzone:
Para el relleno:
También te puede gustar
-
Calzone de queso y patatas
-
Gratinado de tortillas con jamón, espinacas y mozzarella, al estilo crinkle cake
-
Bocaditos de pizza rellenos de tomate, jamón y mozzarella
-
Ensalada de pasta con pesto de calabacín, mozzarella y tomates secos
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Primero vamos a preparar la masa, mezclando todos los igrendienes hasta que quede todo muy bien amalgado. Dejamos reposar hasta que haya doblado su volumen. Posteriormente vamos extender la masa, podemos hacer dos pequeñas si no queremos hacer un calzone tan grande.
- Vamos a batir el huevo al que le vamos a ir añadiendo los ingredientes cortados en trozos pequeños, después vamos a salpimentar a nuestros gusto.
- Se esparce la preparación sobre la mitad de cada circulo de masa y se dobla por la mitad. Presionamos los extremos para sellarlos.
- Precalentamos el horno a 220 grados y horneamos durante unos 15-20 minutos aproximadamente.
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!