Canapé de tostadas de queso con mermelada de tomate
Un aperitivo fabulosamente bueno
Ingredientes
4
Preparación
Preparación20 min
Cocción50 min
- Escaldamos los tomates en agua hirviendo durante 30 segundos, los escurrimos y los pelamos.
- A continuación los cortamos por la mitad y le retiramos las semillas.
Depositamos la pulpa de los tomates en una cazuela de barro.
Espolvoreamos con el azúcar. - Ahora lo dejamos reposar en el frigorífico durante 12 horas.
- Pasado ese tiempo se le añade el clavo de especia y se coloca la cazuela en el fuego,
Cociendolo muy lentamente y removiendolo a menudo utilizando una cuchara de madera.
El tiempo de cocción necesario es de 50 minutos. - Tapamos y contamos 30 minutos desde que sale vapor por la válvula.
Pasado ese tiempo abrimos la olla, dejamos enfriar los tarros, los secamos bien y ya se pueden etiquetar y guardar en la despensa hasta que los necesitemos.
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