Petitchef

Champiñones empanados rellenos de besamel con gambas

Aperitivo
4 porciones
25 min
20 min
Fácil

Ingredientes

4

Preparación

  • Lavar bien los champiñones con el tallo hacia abajo. Quitar éste y reservar porque en esta receta no vamos a usarlo. Echarlos un poco de sal por dentro y por fuera. En un cazo poner el aceite y la harina, mezclarlo bien y llevar a fuego donde lo cocinaremos un rato sin parar de remover para perder el sabor a harina. Ahora añadimos poco a poco la leche, la sal y la nuez moscada. Removemos continuamente hasta que espese y después, otros 5 minutos. Incorporar las gambas. Se deja enfriar en la nevera hasta que esté compacta y se rellenan los champis, que no queden al ras, tienen que quedar un poco colmados. Se pasan por pan rallado-huevo-pan rallado y se frien en aceite de oliva. Están muy muy ricos.

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Champiñones rellenos


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Comentarios de los miembros:

11/07/2012

La copio esa noche tengo cena

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