Recetas de pinchos de champiñón

9 recetas

Los pinchos son pequeñas rebanadas de pan sobre las que se coloca una reducida ración de comida. De origen vasco, los pinchos fríos se toman directamente mientras que los calientes han de ser templados en el microondas, la sartén o el horno. Los más habituales son los pinchos de tortilla, merluza, gulas, bacalao, anchoas, croquetas, jamón batido y pimientos rellenos, si bien las nuevas generaciones de cocineros vascos están desarrollando sofisticadas variantes de alta cocina. En cualquier caso, acompañados de vino tinto o de una cerveza en vaso corto son un aperitivo exquisito que, con frecuencia, termina reemplazando a la comida tradicional.

Receta Pincho de espárrago y pollo.

Pincho de espárrago y pollo.

Entrante Fácil 45 min 15 min
Ingredientes: 500 gramos de pechuga de pollo deshuesada. 4 espárragos verdes frescos y grandes. 1/2 pimiento rojo 1/2 pimiento verde 1 cebolla 75 gramos de...
Receta Pinchos de pollo.

Pinchos de pollo.

Plato Fácil 50 min 289 kcal
Ingredientes: 3 pechugas de pollo. 2 pimientos. 100 gramos de champiñones. 2 cebollas medianas, si consigues moradas, que le dan color. 150 gramos de bacon. 200...
Receta Tostadas con hongos y queso boffard

Tostadas con hongos y queso boffard

Aperitivo Fácil 15 min 10 min
Ingredientes: 200 g de champiñones, de portobellos, o una mezcla de ambos aceite de oliva, cantidad necesaria 4 rebanadas de pan queso Boffard cortado en...
Receta Concurso de pizzas santa rita: pizza fantasía

Concurso de pizzas santa rita: pizza fantasía

Plato Fácil 40 min 30 min
Ingredientes: 430 g de preparado para pizzas 1 dl de agua 5 cucharadas soperas de aceite de oliva 1 cucharadita de sal 200 g de mozzarella rallada 2 pimientos...