Petitchef

Coliflor al vapor rebozada

Es un plato delicioso solo o acompañado y como ahora es el momento ahy que comer coliflor.

Aperitivo
4 porciones
35 min
25 min
Fácil
371 Kcal

Ingredientes

4
Costo estimado: 4.3 (1.08€/porción)

Preparación

  • Poner en el vaso de la thermomix el pan en trozos el ajo y el perejil y moler en progresiva de v 5 al 10 unos 15 sg y reservar ,ahora colocar un litro de agua y la coliflor en el varoma en las dos bandejas y programar 15 mn temperatura varoma v 2 , sacar y poner sal y pimienta ,poner a calentar el aceite de girasol y pasar la coliflor por el huevo y el pan rallado y despues freir a fuego medio para que no se queme el pan rallado sacar a un plato con una servilleta absorvente y despues pasar a una fuente y adornar con el perejil seco y la pimienta de colores molida.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 371Kcal
  • Carbohidratos: 21.9g
  • Grasa total: 23.6g
  • Grasa sat.: 7g
  • Proteínas: 12.1g
  • Fibras: 10.6g
  • Azúcar: 17.2g
  • ProPoints: 10
  • SmartPoints: 14
Información nutricional para 1 porción (621g)
Sin gluten
Vegetariano
Sin lactosa


Fotos

Coliflor al vapor rebozada
Coliflor al vapor rebozada - foto 2

Preguntas:






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