Coliflor al vapor rebozada
vota ahora
Es un plato delicioso solo o acompañado y como ahora es el momento ahy que comer coliflor.
Ingredientes
4
Costo estimado: 3.8Euros€ (0.95€/porción)
Preparación
Preparación35 min
Cocción25 min
- Poner en el vaso de la thermomix el pan en trozos el ajo y el perejil y moler en progresiva de v 5 al 10 unos 15 sg y reservar ,ahora colocar un litro de agua y la coliflor en el varoma en las dos bandejas y programar 15 mn temperatura varoma v 2 , sacar y poner sal y pimienta ,poner a calentar el aceite de girasol y pasar la coliflor por el huevo y el pan rallado y despues freir a fuego medio para que no se queme el pan rallado sacar a un plato con una servilleta absorvente y despues pasar a una fuente y adornar con el perejil seco y la pimienta de colores molida.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 311Kcal
- Carbohidratos: 22.3g
- Grasa total: 16.4g
- Grasa sat.: 2.5g
- Proteínas: 13.2g
- Fibras: 9.5g
- Azúcar: 7.7g
- ProPoints: 8
- SmartPoints: 10
Información nutricional para 1 porción (621g)
Vegetariano
Sin lactosa
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!