Cómo hacer una tabla de embutidos. tutorial para hacer flor de salchichón

Aperitivo
4 porciones
Fácil
5 min
889 Kcal

¿Quién no ha imaginado una cita romántica cenando con una tabla de embutidos, brindando con una copa de vino con su ser amado? La prueba de que una velada sencilla puede ser suficiente para complacer a amigos o parejas. Una idea ideal estupenda para una ocasión especial como San Valentín. Y para añadir un poco de poesía a la noche, transformaremos unas simples lonchas de salchichón en una flor. Te mostramos paso a paso cómo hacerlo con este sencillo tutorial ;-) Vamos a ello! El abuso del alcohol es perjudicial para la salud, consuma con moderación.


Ingredientes

4

Materiales


Recibir el menú del día
Para recibir el menú del día de Petitchef y sus noticias deliciosas, introduzca su dirección email.

Preparación



Consejos y trucos

No dudes en añadir otros embutidos, chacinas, quesos, frutos secos... para ajustar la tabla a vuestros gustos y al de vuestros invitados.

Presta atención a la disposición de los ingredientes para jugar con la composición de colores y texturas. ..

Nutrición

para 1 porción / para 100 g
Calorías: 889Kcal
  • Carbohidratos: 142.3g
  • Grasa total: 17.7g
  • Grasa sat.: 5.8g
  • Proteínas: 34g
  • Fibras: 8.4g
  • Azúcar: 6g
  • ProPoints: 23
  • SmartPoints: 26
Información nutricional para 1 porción (319g)
Sin huevo

A saber

Conservar en frigorífico
Anti-desperdicio

Preguntas


Fotos de miembros

Comentarios

Puntúe esta receta:




+