Confitura de sandía
Ingredientes
2
Costo estimado: 1.55Euros€ (0.78€/porción)
También te puede gustar
-
Carpaccio de sandía: el entrante refrescante para el verano
-
Ensalada de sandía y pepino
-
Ensalada de sandía, feta, aguacate y pepino. extra refrescante!
-
Sopa fría de sandía y tomate
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Primero hay que comerse la sandía, o hacer gazpacho, como fue mi caso, teniendo cuidado de dejar parte roja (se utiliza la parte blanca y un poco de la pulpa roja).
- Se trocea y se pone en una cazuela junto al azúcar, cuendo empiece a hervir se deja a fuego lento para que cueza despacio.
- Ir removiendo hasta que se haga un almíbar espeso y quede blandita, puede tardar una hora.
- Poner la confitura en los tarros esterilizados y llenarlos con el almibar, dar la vuelta al bote para que se haga el vacío.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 799Kcal
- Carbohidratos: 196.1g
- Grasa total: 0.2g
- Grasa sat.: 0g
- Proteínas: 1.8g
- Fibras: 1.2g
- Azúcar: 192.1g
- ProPoints: 22
- SmartPoints: 47
Información nutricional para 1 porción (475g)
Sin gluten
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
No hay comentarios!