Crackers de romero caseras
Ingredientes
6
Costo estimado: 0.83Euros€ (0.14€/porción)
También te puede gustar
-
Albaricoques rellenos de atún y romero
-
Galletitas de parmesano y romero
-
Queso halloumi agridulce a la sartén con miel y romero
-
Tostas de higos con queso fresco de cabra, miel y romero
Preparación
Preparación15 min
Cocción20 min
- Mezclar la harina con la sal, tamizar, formar una corona y colocar en el centro el aceite y el agua tibia.
- Incorporar el romero y unir bien
Estirar la masa sobre la mesa enharinada, dejándola bien fina. - Cortar las galletas con la ayuda de un cortante
Colocar en una placa limpia. Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta 190°C hasta que comiencen a dorarse, retirar y dejar enfriar.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 226Kcal
- Carbohidratos: 29.1g
- Grasa total: 9.4g
- Grasa sat.: 1.1g
- Proteínas: 5g
- Fibras: 2g
- Azúcar: 0.9g
- ProPoints: 6
- SmartPoints: 7
Información nutricional para 1 porción (72g)
Vegano
Vegetariano
Sin lactosa
Sin huevo
Preguntas
Hola; tengo una duda: ¿se debe usar harina común o harina leudante?
Harina normal
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta:
L
lajoser,
14/03/2016
Las hice y me gustaron mucho, aparte duran de un día para otro
yo cociné esta receta
L