Croquetas de patata y foie
Receta de una deliciosas croquetas perfectas para un aperitivo.
Ingredientes
4
Costo estimado: 24.14Euros€ (6.04€/porción)
También te puede gustar
-
Croquetas de queso raclette y patata
-
Croquetas de jamón en freidora de aire, con poco aceite pero igual de crujientes
-
Croquetas de brócoli y parmesano al horno
-
Croquetas de jamón y philadelphia
Preparación
Preparación20 min
Cocción15 min
- Hacemos el puré de patatas; para ello cuece las patatas enteras con piel y cuando estén cocidas quítales la piel y triturar bien en Thermomix o en otro robot, añadir las pasas, la sal y la pimienta rosa (machacada en el mortero), mezclar bien, ha de quedar una masa más bien seca pero si es excesivo se puede añadir un poco de leche.
- Cortamos el foie mi cuit en dados; ha de ser bueno para que no se deshaga. Se van haciendo bolas con el puré y cuando ya tenemos la bola formada se hace un hoyo en el cual introducimos un dado de mi-cuit y cerrar con el mismo puré.
- Se pasan, en este orden, por huevo batido y pan rallado y se fríen en aceite bien caliente. Se sacan sobre papel absorbente.
- Servir calientes con una salsa de yogur. Solas también están ricas.
Consejos y trucos
El aceite usado, luego se cuela y sirve para otras recetas.
Nutrición
para 1 porción / para 100 g
Calorías: 855Kcal
- Carbohidratos: 42.5g
- Grasa total: 67.5g
- Grasa sat.: 23.2g
- Proteínas: 16.1g
- Fibras: 6.5g
- Azúcar: 9g
- ProPoints: 24
- SmartPoints: 32
Información nutricional para 1 porción (280g)
Preguntas
Que es cuit
El foie es el hígado, cuando hablamos de foie normalmente nos referimos al hígado de pato o de la oca. Y cuando hablamos de foie mi cuit se refiere a que está semicocido, es decir pasteurizado.
Que es foie
El foie es el higado, cuando hablamos de foie normalmente nos referimos al hígado de pato o de la oca.
Fotos de miembros
Comentarios
Puntúe esta receta: