Hacemos el puré de patatas; para ello cuece las patatas enteras con piel y cuando estén cocidas quítales la piel y triturar bien en Thermomix o en otro robot, añadir las pasas, la sal y la pimienta rosa (machacada en el mortero), mezclar bien, ha de quedar una masa más bien seca pero si es excesivo se puede añadir un poco de leche.
Cortamos el foie mi cuit en dados; ha de ser bueno para que no se deshaga. Se van haciendo bolas con el puré y cuando ya tenemos la bola formada se hace un hoyo en el cual introducimos un dado de mi-cuit y cerrar con el mismo puré.
Se pasan, en este orden, por huevo batido y pan rallado y se fríen en aceite bien caliente. Se sacan sobre papel absorbente.
Servir calientes con una salsa de yogur. Solas también están ricas.
El foie es el hígado, cuando hablamos de foie normalmente nos referimos al hígado de pato o de la oca. Y cuando hablamos de foie mi cuit se refiere a que está semicocido, es decir pasteurizado.
Que es foie
Responder Petitchef:
El foie es el higado, cuando hablamos de foie normalmente nos referimos al hígado de pato o de la oca.
Comentarios de los miembros:
07/12/2015
Una receta excelente como no tengo termomik la hare en la batidora
Comentarios de los miembros:
Una receta excelente como no tengo termomik la hare en la batidora
MMMMMMMMM!!!