Petitchef

Delicias de hojaldre.

Aperitivo
2 porciones
20 min
25 min
Fácil
1019 Kcal

Ingredientes

2

Preparación

  • Sacamos a descongelar el hojaldre (en caso de que sea congelado como el mío). Mientras se descongela, ponemos el horno a calentar a 200ºC y vamos separando las onzas de chocolate para luego rellenar los hojaldritos.
  • Cogemos la clara del huevo y la batimos junto a una cucharada de azúcar a punto de nieve. Extendemos la masa de hojaldre una vez descongelada y hacemos cuadraditos algo mayores que las onzas de chocolate (aproximadamente de 4 cm x 4 cm).
  • Colocamos una onza de chocolate sobre cada cuadradito de hojaldre y con un poco de maña hacemos unos dobleces plegándo los sobrantes hacia adentro y cerrando bien para que luego no se salga el chocolate.
  • Le podemos dar la forma deseada, lo más fácil (para mí) fué darle forma rectangular como la onza de chocolate.
  • Pasamos los hojaldritos por el huevo y lo colocamos sobre la bandeja del horno (podéis poner previamente papel vegetal sobre la bandeja del horno) con los dobleces hacia abajo y cuando tenemos la bandeja llena, espolvoreamos con los fideos de colores.
  • Introducimos la bandeja en el horno a 180ºC unos 25 minutos o cuando veamos que se han dorado los dulces; con poco más tendremos listas estas pequeñas delicias.

Información Nutricional:

para 1 porción / para 100 g

Nutrición:

Calorías: 1019Kcal
  • Carbohidratos: 109g
  • Grasa total: 58.2g
  • Grasa sat.: 36.9g
  • Proteínas: 11.3g
  • Fibras: 7g
  • Azúcar: 27.2g
  • ProPoints: 28
  • SmartPoints: 43
Información nutricional para 1 porción (220g)
Vegetariano


Fotos

Delicias de hojaldre.
Delicias de hojaldre. - foto 2

Preguntas:






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