Empanada de atún y caballa
Ingredientes
2
Costo estimado: 7.78Euros€ (3.89€/porción)
Preparación
Preparación20 min
Cocción25 min
- Cortamos la cebolla en trocitos pequeños, y añadimos un poquito de sal, rehogamos junto con el pimiento cortado también en trocitos. Una vez que la cebolla está frita añadimos las tres latas de atún (escurridas de aceite) y la lata de caballa.
- A continuación ponemos los huevos picaditos y el tomate al gusto, yo no le suelo poner demasiado para que el relleno no quede muy suelto. Removemos todo bien y ya tenemos el relleno de la empanada.
- La masa de hojaldre normalmente viene estirada, pero hay otras que no, yo en este caso la tuve que estirar, para ello, untamos la encimera con un poquito de harina y con ayuda de un rodillo estiramos hasta darle el tamaño y la forma deseada.
- La pasamos a la bandeja del horno (con papel vegetal) y le ponemos el relleno, repartimos bien y tapamos con la otra hoja.
- Cerramos los bordes y sellamos con un tenedor, pinchamos la empanada con el tenedor para que no se nos bufe demasiado y la untamos con huevo batido para darle brillo.
- Solo queda meterla en el horno a 160º C hasta que se ponga doratita.
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