Cortamos la cebolla en trocitos pequeños, y añadimos un poquito de sal, rehogamos junto con el pimiento cortado también en trocitos. Una vez que la cebolla está frita añadimos las tres latas de atún (escurridas de aceite) y la lata de caballa.
A continuación ponemos los huevos picaditos y el tomate al gusto, yo no le suelo poner demasiado para que el relleno no quede muy suelto. Removemos todo bien y ya tenemos el relleno de la empanada.
La masa de hojaldre normalmente viene estirada, pero hay otras que no, yo en este caso la tuve que estirar, para ello, untamos la encimera con un poquito de harina y con ayuda de un rodillo estiramos hasta darle el tamaño y la forma deseada.
La pasamos a la bandeja del horno (con papel vegetal) y le ponemos el relleno, repartimos bien y tapamos con la otra hoja.
Cerramos los bordes y sellamos con un tenedor, pinchamos la empanada con el tenedor para que no se nos bufe demasiado y la untamos con huevo batido para darle brillo.
Solo queda meterla en el horno a 160º C hasta que se ponga doratita.
Comentarios de los miembros:
Esta espectacular y ademas bien tradicional
Muy bueno y rapido!