Lo primero que vamos a hacer es el sofrito: Echamos aceite de oliva en una sartén y cuando esté bien caliente añadimos la cebolla que tenemos cortada a trocitos pequeños, en este momento poner la sal para que sude bien.
Mientras se nos dora echamos un poco de agua en una olla y abrimos los mejillones solo que abran los sacamos y quitamos de las conchas, reservamos. Los langostinos los pelamos y cortamos en trocitos.
Cuando tengamos la cebolla bien dorada le añadimos la salsa de tomate y dejamos un momento. Retiramos del fuego y le echamos los langostinos y los mejillones y dejamos enfríar la mezcla.
Colocamos una plancha de hojaldre en un molde con papel de horno vertemos por encima el relleno repartiendo bien para que nos quede uniforme y le colocamos unas tiras de pimiento ( a gusto)
Tapamos con la otra plancha de hojaldre y recortamos la masa sobrante si es necesario . Pinchamos con un tenedor la superficie y pincelamos con un huevo batido.
Introducimos en el horno que tenemos previamente caliente a 200º durante aproximadamente 30 minutos (queda dorada y se despega del borde con facilidad)
Comentarios de los miembros:
Muy buena