-
Home
-
Recetas
-
Aperitivo
-
Empanadas de morcilla
-
Enrejado de morcilla y queso
Enrejado de morcilla y queso
Preparación
-
Cortar la lamina de hojaldre en cuatro tiras a lo largo con la misma anchura, cada tira partirla por la mitad.
-
Cada loncha de jamón doblarla por la mitad y ponerla sobre cada una de las cuatro partes del hojaldre.
-
Retirar la piel a las morcillas , desmenuzarlas y repartirlas por encima del jamón york, poner trozos de queso en lonchas.
-
Para hacer la tapa, doblamos la lamina de hojaldre por la mitad y le damos unos cortes.
-
La desdoblamos con cuidado y la colocamos encima del relleno y cerramos los bordes.
-
Meter en el horno hasta que se doren.
Información Nutricional:
para 1 porción / para 100 g
Nutrición:
Calorías: 1356Kcal
-
Carbohidratos: 72.9g
-
Grasa total: 96.5g
-
Grasa sat.: 57.3g
-
Proteínas: 44.6g
-
Fibras: 2.9g
-
Azúcar: 4.2g
-
ProPoints: 37
-
SmartPoints:
53
Información nutricional para 1 porción (385g)
Fotos
Preguntas:
También te puede gustar
Artículos relacionados
Los últimos artículos
Recetas
Comentarios de los miembros:
Je adore