Ingredientes: Para la empanada: 2 laminas de hojaldre 3 ó 4 morcillas de cebolla (según el tamaño) 1 manzana 1 yema para pintar Para la ensalada Canónigos Queso...
Ingredientes: ½ vaso de agua ½ vaso de aceite 300 g de harina 15 g de levadura prensada 1 huevo sal 2 cebollas grandes 3 morcillas de cebolla manzanas grandes...
Aunque a priori suene repulsivo, la sangre ha sido un ingrediente muy utilizado en la gastronomía de muchos países desde tiempos inmemoriales. En España es muy popular la sangre encbeollada, pero sin duda la forma más habitual de consumirla es embutida....
Ingredientes: 400 g de harina 1 huevo 1 vaso de vino blanco 1 vaso de aceite de girasol 1 cucharadita de sal 1 sobre de levadura en polvo Pringá del cocido un...
Ingredientes: Para la masa: (en esta mida salen unas 40) 1 vaso de aceite 2 vasos de agua De 750 g de harina Sal 1 huevo para pintar Para el relleno: Las...
Las empanadas como las quiche, son un plato muy socorrído cuando no tienes mucho en la cocina o no te apetece cocinar demasiado. Con una masa de hojaldre, o quebrada (brisa) + el relleno que más te guste, conseguirás un plato muy completo, que acompañado con una...
Ingredientes: Para la masa: 350 g de harina de repostería 1 taza de vino blanco (1/4 de litro) 1 taza de aceite de girasol (1/4 de litro) 1 cucharadita de sal 1...